Triglie dell'imperatore
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Triglie dell'imperatore
INGREDIENTI :
8 triglie di 100 gr. l'una
1/4 di bicchiere di olio
30 gr. di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cipolla finemente affettata
1 spicchio d'aglio tritato
1 piccola scatola di pomodori pelati
6 olive nere snocciolate
1 cucchiaio di capperi tritati
1 dl. di vino bianco secco
1/4 lt. di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE : Pulite le triglie e passatele nella farina Mettete un tegame sul fuoco versate l'olio e fate soffriggere la cipolla, quando questa comincerà ad imbiondire disponete nel tegame le triglie e spolverizzate con sale e pepe, fate dorare da ambo le parti rivoltandole con una paletta con molta delicatezza per non romperle. Bagnatele con il vino quindi alzate il fuoco e fatelo evaporare. Quando il vino sarà evaporato cospargete le triglie con il prezzemolo, le olive, l'aglio e i capperi. Passate al setaccio i pomodori eliminando il liquido, unite anche questo al pesce e dopo qualche minuto versate sopra il latte. Lasciate cuocere a fuoco moderato per fare addensare il fondo di cottura.
8 triglie di 100 gr. l'una
1/4 di bicchiere di olio
30 gr. di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cipolla finemente affettata
1 spicchio d'aglio tritato
1 piccola scatola di pomodori pelati
6 olive nere snocciolate
1 cucchiaio di capperi tritati
1 dl. di vino bianco secco
1/4 lt. di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE : Pulite le triglie e passatele nella farina Mettete un tegame sul fuoco versate l'olio e fate soffriggere la cipolla, quando questa comincerà ad imbiondire disponete nel tegame le triglie e spolverizzate con sale e pepe, fate dorare da ambo le parti rivoltandole con una paletta con molta delicatezza per non romperle. Bagnatele con il vino quindi alzate il fuoco e fatelo evaporare. Quando il vino sarà evaporato cospargete le triglie con il prezzemolo, le olive, l'aglio e i capperi. Passate al setaccio i pomodori eliminando il liquido, unite anche questo al pesce e dopo qualche minuto versate sopra il latte. Lasciate cuocere a fuoco moderato per fare addensare il fondo di cottura.
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