Sarago al cartoccio
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Sarago al cartoccio
INGREDIENTI :
800 gr. di sarago
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 limone
1 spicchio di aglio
alloro
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il pesce; ungere di olio un foglio di alluminio e sistemarvi sopra il pesce dopo averlo sfregato con l'aglio; tritare il prezzemolo e mescolarlo con il succo di limone, olio sale e pepe. Cospargere il pesce con questa salsa, appoggiare le foglie di alloro e chiudere il cartoccio lasciandolo un po' largo. Disporlo su un piatto da forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Portare il cartoccio in tavola e aprirlo davanti ai commensali.
800 gr. di sarago
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 limone
1 spicchio di aglio
alloro
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il pesce; ungere di olio un foglio di alluminio e sistemarvi sopra il pesce dopo averlo sfregato con l'aglio; tritare il prezzemolo e mescolarlo con il succo di limone, olio sale e pepe. Cospargere il pesce con questa salsa, appoggiare le foglie di alloro e chiudere il cartoccio lasciandolo un po' largo. Disporlo su un piatto da forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Portare il cartoccio in tavola e aprirlo davanti ai commensali.
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