Torta alla Frutta
Pagina 1 di 1
Torta alla Frutta
Ingredienti per 4 persone:
3 fette di pan di spagna di 24 cm.,
300g. di mascarpone,
porto,
100g. di zucchero,
3 uova,
6 fette di ananas sciroppato,
un barattolo di pesca sciroppata,
2 kiwi, un limone,
un'arancia,
una banana,
80g. di gelatina di frutta,
4 ciliegine candite.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi. Tempo di cottura: 0'
3 fette di pan di spagna di 24 cm.,
300g. di mascarpone,
porto,
100g. di zucchero,
3 uova,
6 fette di ananas sciroppato,
un barattolo di pesca sciroppata,
2 kiwi, un limone,
un'arancia,
una banana,
80g. di gelatina di frutta,
4 ciliegine candite.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi. Tempo di cottura: 0'
Argomenti simili
» TORTA ALLA FRUTTA
» Torta alla frutta
» Torta alla Crema di Marroni
» TORTA DI RISO ALLA CARRARINA
» Torta di frutta fresca
» Torta alla frutta
» Torta alla Crema di Marroni
» TORTA DI RISO ALLA CARRARINA
» Torta di frutta fresca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.