Torta alla Crema di Marroni
Pagina 1 di 1
Torta alla Crema di Marroni
Ingredienti x 2 teglie da 24cm circa:
1 barattolo di crema di marroni (da 350 o 375 gr)
200 gr farina00
250 gr zucchero
250 ml panna fresca 2 uova
1 bustina lievito x dolci
1 bustina vanillina
Preparazione (10minuti):
- portate il forno a 180 gradi.
- mettere in una terrina le uova e lo zucchero e mescolate bene il tutto con una frusta elettrica, fino a quando diventa un composto spumoso e chiaro.
- aggiungete la crema di marroni e la panna e mescolate di nuovo.
- versate infine, poca alla volta, la farina, mescolata in precedenza con il lievito e la vanillina.
- versate il tutto dentro le due teglie e infornate per circa 30 minuti.
1 barattolo di crema di marroni (da 350 o 375 gr)
200 gr farina00
250 gr zucchero
250 ml panna fresca 2 uova
1 bustina lievito x dolci
1 bustina vanillina
Preparazione (10minuti):
- portate il forno a 180 gradi.
- mettere in una terrina le uova e lo zucchero e mescolate bene il tutto con una frusta elettrica, fino a quando diventa un composto spumoso e chiaro.
- aggiungete la crema di marroni e la panna e mescolate di nuovo.
- versate infine, poca alla volta, la farina, mescolata in precedenza con il lievito e la vanillina.
- versate il tutto dentro le due teglie e infornate per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Torta alla Crema di Noci
» TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE
» Torta paradiso alla crema gianduja
» Torta Soffice di Nocciole alla Crema Pasticcera
» Bombe alla crema
» TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE
» Torta paradiso alla crema gianduja
» Torta Soffice di Nocciole alla Crema Pasticcera
» Bombe alla crema
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.