Torta paradiso alla crema gianduja
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Torta paradiso alla crema gianduja
INGREDIENTI:
4 uova separate
90 gr farina 00
120 gr zucchero a velo
30 gr cacao amaro
Crema
200 gr cioccolato gianduia
400 gr panna da montare
PREPARAZIONE:
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore chiaro. Montare a neve gli albumi.
Aggiungere al composto ottenuto con i tuorli gli albumi appena montati a neve, la farina ed il cacao.
Continuare a mescolare fino al raggiungimento di una crema omogenea.
Versare l'impasto in una tortiera rettangolare 30x40cm foderata con la carta forno imburrata ed infarinata.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
Non appena pronto, capovolgere la torta su un vassoio e lasciarlo raffreddare.
Prepare la crema seguendo queste indicazioni:
scdare 150 grammi di panna e versarla sul cioccolato a pezzettini e mescolare fino a fare sciogliere del tutto i pezzettinio di cioccolato.
Montare la rimanente panna e aggiungerla al composto precedente lavorando ancora con la frusta da cucina. Quando la crema sarà perfettamente amalgamata allora la vostra crema sarà pronta.
Tagliate a metà la torta.
Versare la crema ottenuta sulla metà della torta e livellare alla perfezione.
Ricoprire il tutto con l'altra parte di torta.
Lasciata raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite la vostra fantastica torta...
4 uova separate
90 gr farina 00
120 gr zucchero a velo
30 gr cacao amaro
Crema
200 gr cioccolato gianduia
400 gr panna da montare
PREPARAZIONE:
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore chiaro. Montare a neve gli albumi.
Aggiungere al composto ottenuto con i tuorli gli albumi appena montati a neve, la farina ed il cacao.
Continuare a mescolare fino al raggiungimento di una crema omogenea.
Versare l'impasto in una tortiera rettangolare 30x40cm foderata con la carta forno imburrata ed infarinata.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
Non appena pronto, capovolgere la torta su un vassoio e lasciarlo raffreddare.
Prepare la crema seguendo queste indicazioni:
scdare 150 grammi di panna e versarla sul cioccolato a pezzettini e mescolare fino a fare sciogliere del tutto i pezzettinio di cioccolato.
Montare la rimanente panna e aggiungerla al composto precedente lavorando ancora con la frusta da cucina. Quando la crema sarà perfettamente amalgamata allora la vostra crema sarà pronta.
Tagliate a metà la torta.
Versare la crema ottenuta sulla metà della torta e livellare alla perfezione.
Ricoprire il tutto con l'altra parte di torta.
Lasciata raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite la vostra fantastica torta...
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