TORTA DI RISO ALLA CARRARINA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
TORTA DI RISO ALLA CARRARINA
150 g di riso
500 g di zucchero
15 uova
un litro di latte
un bicchierino d'anice
scorza di limone grattugiata
2 cucchiai di farina
burro
sale
PREPARAZIONE
Bollire il riso in abbondante acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero e il sale ed aggiungervi lentamente, sempre mescolando, il latte e la scorza di limone. Ungere con il burro il fondo e le pareti di una teglia da forno e cospargerli con la farina. Sistemare il riso sul fondo e coprirlo con l’impasto di latte e uova. Cuocere in forno medio a 180° per circa 50 minuti.
500 g di zucchero
15 uova
un litro di latte
un bicchierino d'anice
scorza di limone grattugiata
2 cucchiai di farina
burro
sale
PREPARAZIONE
Bollire il riso in abbondante acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero e il sale ed aggiungervi lentamente, sempre mescolando, il latte e la scorza di limone. Ungere con il burro il fondo e le pareti di una teglia da forno e cospargerli con la farina. Sistemare il riso sul fondo e coprirlo con l’impasto di latte e uova. Cuocere in forno medio a 180° per circa 50 minuti.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: TORTA DI RISO ALLA CARRARINA
ohh anche dolce? non ho mai fatto torte con il riso , ne dolci , ne salate, grazie carissima!!
Argomenti simili
» TORTA ALLA RICOTTA
» Torta dolce di riso
» TORTA MARGHERITA DI RISO
» TORTA ALLA FRUTTA
» Torta alla frutta
» Torta dolce di riso
» TORTA MARGHERITA DI RISO
» TORTA ALLA FRUTTA
» Torta alla frutta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.