TORTA ALLA FRUTTA
Pagina 1 di 1
TORTA ALLA FRUTTA
dosi per 8 persone:
1 pan di Spagna del diametro di 26cm.
1 bicchierino di Grand Marnier
3 tuorli d'uovo
130gr.di zucchero
il succo di 2 arance
2 cestini di fragole
4 rotelle di ananas sciroppato
2 grossi kiwi
per guarnire:
2 cucchiai di gelatina di arance
1 cucchiaio di Grand Marnier
la preparazione:
Sbattete i tuorli in una casseruola insieme con lo zucchero,fino a farli diventare gonfi e spumosi.
Aggiungete il succo filtrato delle arance e il Grand Marnier,quindi mettete il recipiente a bagnomaria e lasciate cuocere la crema,rimescolandola di continuo,fino a quando comincerà ad addensarsi.Toglietela allora dal bagnomaria e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo mondate e lavate le fragole,pelate i kiwi e con l'apposito utensile,ricavatene delle palline.
Eliminate la calotta al pan di Spagna,poi con un coltello affilato fate un'incisione circolare a distanza di 2cm.circa dal bordo e togliete la mollica interna formando una cavità e versatevi la crema preparata in precedenza a cui avrete aggiunto la panna montata.
Sistemate al centro della torta le fragole intere,poi contornatele con palline di kiwi e ananas.Spennellate la superficie della frutta con la gelatina d'arance disciolta a bagnomaria con il Grand Marnier,poi collocate la torta in frigorifero per 1 ora circa,prima di presentarla in tavola.
1 pan di Spagna del diametro di 26cm.
1 bicchierino di Grand Marnier
3 tuorli d'uovo
130gr.di zucchero
il succo di 2 arance
2 cestini di fragole
4 rotelle di ananas sciroppato
2 grossi kiwi
per guarnire:
2 cucchiai di gelatina di arance
1 cucchiaio di Grand Marnier
la preparazione:
Sbattete i tuorli in una casseruola insieme con lo zucchero,fino a farli diventare gonfi e spumosi.
Aggiungete il succo filtrato delle arance e il Grand Marnier,quindi mettete il recipiente a bagnomaria e lasciate cuocere la crema,rimescolandola di continuo,fino a quando comincerà ad addensarsi.Toglietela allora dal bagnomaria e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo mondate e lavate le fragole,pelate i kiwi e con l'apposito utensile,ricavatene delle palline.
Eliminate la calotta al pan di Spagna,poi con un coltello affilato fate un'incisione circolare a distanza di 2cm.circa dal bordo e togliete la mollica interna formando una cavità e versatevi la crema preparata in precedenza a cui avrete aggiunto la panna montata.
Sistemate al centro della torta le fragole intere,poi contornatele con palline di kiwi e ananas.Spennellate la superficie della frutta con la gelatina d'arance disciolta a bagnomaria con il Grand Marnier,poi collocate la torta in frigorifero per 1 ora circa,prima di presentarla in tavola.
Argomenti simili
» Torta alla Frutta
» Torta alla frutta
» TORTA ALLA RICOTTA E NUTELLA
» Torta alla Crema di Marroni
» Torta di frutta fresca
» Torta alla frutta
» TORTA ALLA RICOTTA E NUTELLA
» Torta alla Crema di Marroni
» Torta di frutta fresca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.