Fegato alla toscana
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Fegato alla toscana
INGREDIENTI :
500 gr. di fegato di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
salvia
aglio
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre sul fuoco una padella con l'olio, alcune foglie di salvia e uno spicchio d'aglio intero; quando questo sara`colorito, mettervi le fette di fegato passate prima leggermente nella farina. Lasciar cuocere da una parte e dall'altra a fuoco vivace. Salare, pepare, servire ben caldo accompagnato con fette di limone.
500 gr. di fegato di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
salvia
aglio
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre sul fuoco una padella con l'olio, alcune foglie di salvia e uno spicchio d'aglio intero; quando questo sara`colorito, mettervi le fette di fegato passate prima leggermente nella farina. Lasciar cuocere da una parte e dall'altra a fuoco vivace. Salare, pepare, servire ben caldo accompagnato con fette di limone.
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