Cardi alla pugliese
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Cardi alla pugliese
INGREDIENTI :
1 kg. di cardi non troppo grossi
100 gr. di olive nere
3 o 4 acciughe salate
pecorino grattugiato
capperi
pangrattato
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: dopo aver pulito i cardi, tagliarli a pezzi di circa 10 cm. e lessarli in acqua leggermente salata; a meta' cottura, scolarli bene e metterli a strati in una pirofila, tra uno strato e l'altro distribuite un poco di capperi, di acciughe tritate, le olive snocciolate e spezzettate e foglioline di prezzemolo. Spolverizzate di pecorino, sale, pepe e pangrattato, sull'ultimo strato versare 6 cucchiai di olio. Mettere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti
1 kg. di cardi non troppo grossi
100 gr. di olive nere
3 o 4 acciughe salate
pecorino grattugiato
capperi
pangrattato
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: dopo aver pulito i cardi, tagliarli a pezzi di circa 10 cm. e lessarli in acqua leggermente salata; a meta' cottura, scolarli bene e metterli a strati in una pirofila, tra uno strato e l'altro distribuite un poco di capperi, di acciughe tritate, le olive snocciolate e spezzettate e foglioline di prezzemolo. Spolverizzate di pecorino, sale, pepe e pangrattato, sull'ultimo strato versare 6 cucchiai di olio. Mettere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti
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