Orate alla pugliese
Pagina 1 di 1
Orate alla pugliese
INGREDIENTI :
900 gr. di un'orata
50 gr. di pecorino grattugiato
4 belle patate
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: versare in una pirofila 4 cucchiai di olio, distribuirvi sopra il trito di prezzemolo e aglio, meta' delle patate affettate e meta' pecorino grattugiato; sistemare sopra il pesce e su questo 2 cucchiai di olio e gli altri ingredienti avanzati. Salare, pepare e mettere in forno ben caldo 200 gradi per circa 40 minuti. Durante la cottura scuotere ogni tanto la pirofila perche' pesce e patate non attacchino.
900 gr. di un'orata
50 gr. di pecorino grattugiato
4 belle patate
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: versare in una pirofila 4 cucchiai di olio, distribuirvi sopra il trito di prezzemolo e aglio, meta' delle patate affettate e meta' pecorino grattugiato; sistemare sopra il pesce e su questo 2 cucchiai di olio e gli altri ingredienti avanzati. Salare, pepare e mettere in forno ben caldo 200 gradi per circa 40 minuti. Durante la cottura scuotere ogni tanto la pirofila perche' pesce e patate non attacchino.
Argomenti simili
» Orate alla catalana
» Astice alla catalana
» Orate ai peperoni
» Focaccia pugliese
» Torta di Ricotta Pugliese
» Astice alla catalana
» Orate ai peperoni
» Focaccia pugliese
» Torta di Ricotta Pugliese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.