Orate ai peperoni
Pagina 1 di 1
Orate ai peperoni
INGREDIENTI :
4 filetti di orata
2 peperoni rossi dolci
1 cucchiaino di salsa di pomodoro
40 gr. di burro
sale.
PREPARAZIONE: tagliare a pezzetti i peperoni, cuocerli con meta' del burro, il sale e un po' d'acqua; frullarli aggiungendo la salsa di pomodoro. Riportare ad ebollizione riducendo la salsa a una buona consistenza. Disporla su ogni piatto; appoggiare i filetti di pesce fatti cuocere nel frattempo, con il rimanente burro, sale e un po' d'acqua a coperchio chiuso.
4 filetti di orata
2 peperoni rossi dolci
1 cucchiaino di salsa di pomodoro
40 gr. di burro
sale.
PREPARAZIONE: tagliare a pezzetti i peperoni, cuocerli con meta' del burro, il sale e un po' d'acqua; frullarli aggiungendo la salsa di pomodoro. Riportare ad ebollizione riducendo la salsa a una buona consistenza. Disporla su ogni piatto; appoggiare i filetti di pesce fatti cuocere nel frattempo, con il rimanente burro, sale e un po' d'acqua a coperchio chiuso.
Argomenti simili
» Orate alla pugliese
» Orate alla catalana
» Peperoni ripieni
» Insalata di peperoni
» TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI
» Orate alla catalana
» Peperoni ripieni
» Insalata di peperoni
» TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.