Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI

2 partecipanti

Andare in basso

TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI Empty TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI

Messaggio  primaneve Ven Nov 22, 2013 6:28 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
tonno in tranci da circa 3 – 4 cm. 600 g/ peperone rosso 1 / peperone giallo 1/ pomodori secchi 30 g/
basilico 1 mazzetto / prezzemolo 1 mazzetto / limone 1/ pangrattato 50 g / pecorino grattugiato 50 g/ olio extra vergine di oliva / sale e pepe q.b.

PREPRAZIONE :
Abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti,girandoli spesso .Privateli di buccia e semi e tritateli grossolanamente. Raccoglieteli in una terrina con foglie di basilico spezzettate, un po’ di scorza di limone grattugiata,sale e pepe e un filo di olio.
Tritate i pomodori secchi nel mixer, unite il pangrattato, il prezzemolo, il pecorino e tritate ancora un po’. Passate i tranci di tonno in questo composto aromatico, premendolo leggermente per farlo aderire bene alla polpa. Cocete i tranci in una padella antiaderente con poco   olio,2 minuti di cottura per lato, così che l’interno resti rosato. Affettateli e servite con la salsa di peperoni.


TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI Oqzr

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI Empty Re: TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI

Messaggio  Agosto59 Ven Nov 22, 2013 3:06 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
tonno in tranci da circa 3 – 4 cm. 600 g/ peperone rosso 1 / peperone giallo 1/ pomodori secchi 30 g/
basilico 1 mazzetto / prezzemolo 1 mazzetto / limone 1/ pangrattato 50 g / pecorino grattugiato 50 g/ olio extra vergine di oliva / sale e pepe q.b.

PREPRAZIONE :
Abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti,girandoli spesso .Privateli di buccia e semi e tritateli grossolanamente. Raccoglieteli in una terrina con foglie di basilico spezzettate, un po’ di scorza di limone grattugiata,sale e pepe e un filo di olio.
Tritate i pomodori secchi nel mixer, unite il pangrattato, il prezzemolo, il pecorino e tritate ancora un po’. Passate i tranci di tonno in questo composto aromatico, premendolo leggermente per farlo aderire bene alla polpa. Cocete i tranci in una padella antiaderente con poco   olio,2 minuti di cottura per lato, così che l’interno resti rosato. Affettateli e servite con la salsa di peperoni.


TAGLIATA DI TONNO AROMATICA E SALSA DI PEPERONI Oqzr
Bella questa ricetta!! grazie!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.