Polpettone di tonno
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Polpettone di tonno
INGREDIENTI :
400 gr. di tonno sott'olio
200 gr. maionese
100 gr. parmigiano grattugiato
6 fette di pan carre' raffermo
2 uova
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : mettere nel mixer il tonno sgocciolato e il pane strizzato, poi riducete tutto in crema. Trasferite il composto in una ciotola e unitevi le uova, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Formate con l'impasto un rotolo e avvolgetelo in una garza, legandolo bene alle estremità. In una casseruola portate a ebollizione 3 lt. di brodo, immergetevi il rotolo e cuocetelo per 40 minuti. Toglietelo quindi dal brodo, eliminate la garza, e quando si sarà raffreddato tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto da portata. Servite con maionese e decorate a piacere.
400 gr. di tonno sott'olio
200 gr. maionese
100 gr. parmigiano grattugiato
6 fette di pan carre' raffermo
2 uova
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : mettere nel mixer il tonno sgocciolato e il pane strizzato, poi riducete tutto in crema. Trasferite il composto in una ciotola e unitevi le uova, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Formate con l'impasto un rotolo e avvolgetelo in una garza, legandolo bene alle estremità. In una casseruola portate a ebollizione 3 lt. di brodo, immergetevi il rotolo e cuocetelo per 40 minuti. Toglietelo quindi dal brodo, eliminate la garza, e quando si sarà raffreddato tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto da portata. Servite con maionese e decorate a piacere.
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