Fagioli alla veneta
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Fagioli alla veneta
INGREDIENTI :
500 gr. di fagioli freschi
5 acciughe salate
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio
aceto
sale
pepe
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e lessarli, salando pochissimo l'acqua, quando saranno pronti tenerli al caldo. Porre sul fuoco una casseruola con 3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio interi e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere. Quando l'aglio sara' divenuto rosso, toglierlo e mettervi le acciughe pulite lasciandole spappolare, unire 1 bicchiere di aceto e poco pepe. Far bollire per 10 minuti circa, versare questa salsa sui fagioli, coprire, lasciar riposare per 10 minuti e poi servire.
500 gr. di fagioli freschi
5 acciughe salate
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
aglio
aceto
sale
pepe
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e lessarli, salando pochissimo l'acqua, quando saranno pronti tenerli al caldo. Porre sul fuoco una casseruola con 3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio interi e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere. Quando l'aglio sara' divenuto rosso, toglierlo e mettervi le acciughe pulite lasciandole spappolare, unire 1 bicchiere di aceto e poco pepe. Far bollire per 10 minuti circa, versare questa salsa sui fagioli, coprire, lasciar riposare per 10 minuti e poi servire.
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