Fagioli lessi al tonno
Pagina 1 di 1
Fagioli lessi al tonno
INGREDIENTI :
1 kg. di fagioli freschi
100 gr. di tonno sott'olio
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
1 cipolla
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli, coprirli d'acqua, salarli e farli cuocere, appena saranno pronti, scolarli bene e metterli in una insalatiera. Affettare fine la cipolla a cui avrete tolto la pellicina e avrete lasciato sotto l'acqua corrente, spezzettare il tonno, unire questi ingredienti ai fagioli e condirli ancora caldi con 6 cucchiai di olio, aceto e poco sale e pepe, mescolare con cura e servire.
1 kg. di fagioli freschi
100 gr. di tonno sott'olio
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
1 cipolla
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli, coprirli d'acqua, salarli e farli cuocere, appena saranno pronti, scolarli bene e metterli in una insalatiera. Affettare fine la cipolla a cui avrete tolto la pellicina e avrete lasciato sotto l'acqua corrente, spezzettare il tonno, unire questi ingredienti ai fagioli e condirli ancora caldi con 6 cucchiai di olio, aceto e poco sale e pepe, mescolare con cura e servire.
Argomenti simili
» Fagioli al tonno
» Fagioli all'uccelletto
» Fagioli alla veneta
» Fagioli alla maruzzara
» TONNO IN UMIDO
» Fagioli all'uccelletto
» Fagioli alla veneta
» Fagioli alla maruzzara
» TONNO IN UMIDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.