Fagioli alla maruzzara
Pagina 1 di 1
Fagioli alla maruzzara
INGREDIENTI :
500 gr. di fagioli secchi
6 fasci di scarola
60 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate lessare i fagioli, dopo averli messi a mollo dalla sera prima, e quando saranno cotti aggiungetevi gli spicchi d'aglio schiacciati, l'olio e la scarola che avrete lessato a parte e strizzata. Fate insaporire per 20 minuti circa, salate, pepate.
500 gr. di fagioli secchi
6 fasci di scarola
60 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate lessare i fagioli, dopo averli messi a mollo dalla sera prima, e quando saranno cotti aggiungetevi gli spicchi d'aglio schiacciati, l'olio e la scarola che avrete lessato a parte e strizzata. Fate insaporire per 20 minuti circa, salate, pepate.
Argomenti simili
» Fagioli alla veneta
» Fagioli neri alla messicana, ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fagioli al tonno
» Fagioli all'uccelletto
» Fagioli lessi al tonno
» Fagioli neri alla messicana, ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fagioli al tonno
» Fagioli all'uccelletto
» Fagioli lessi al tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.