Fagioli all'uccelletto
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Fagioli all'uccelletto
INGREDIENTI :
1,5 kg. di fagioli bianchi toscanelli freschi
500 gr. di pomodori
60 gr. di olio extra vergine di oliva
salvia fresca
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e poi lessarli in acqua fredda leggermente salata. Versare in un tegame l'olio, poche foglie di salvia, gli spicchi d'aglio interi e un pizzico di pepe. Quando l'aglio avra' preso colore, unire i fagioli scolati, lasciarli insaporire qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati. Salare, mescolare, coprire e lasciare sul fuoco per circa 20 minuti. La preparazione deve risultare con un intingolo abbondante.
1,5 kg. di fagioli bianchi toscanelli freschi
500 gr. di pomodori
60 gr. di olio extra vergine di oliva
salvia fresca
2 spicchi d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare i fagioli e poi lessarli in acqua fredda leggermente salata. Versare in un tegame l'olio, poche foglie di salvia, gli spicchi d'aglio interi e un pizzico di pepe. Quando l'aglio avra' preso colore, unire i fagioli scolati, lasciarli insaporire qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati. Salare, mescolare, coprire e lasciare sul fuoco per circa 20 minuti. La preparazione deve risultare con un intingolo abbondante.
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