Insalata di fagioli cannellini
Pagina 1 di 1
Insalata di fagioli cannellini
INGREDIENTI :
300 gr. di cannellini sgranati
100 gr. di tonno sott'olio
2 cipolline novelle
25 gr. di olive nere
60 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
aceto
prezzemolo.
PREPARAZIONE: lessate i fagioli facendo attenzione a non farli disfare, scolateli dal loro liquido e conditeli poi col tonno disfatto in piccoli pezzetti, le cipolle tritate, le olive nere, aceto bianco e prezzemolo crudo. Prima di servire lasciar insaporire qualche ora.
300 gr. di cannellini sgranati
100 gr. di tonno sott'olio
2 cipolline novelle
25 gr. di olive nere
60 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
aceto
prezzemolo.
PREPARAZIONE: lessate i fagioli facendo attenzione a non farli disfare, scolateli dal loro liquido e conditeli poi col tonno disfatto in piccoli pezzetti, le cipolle tritate, le olive nere, aceto bianco e prezzemolo crudo. Prima di servire lasciar insaporire qualche ora.
Argomenti simili
» Insalata di fagioli di soia
» Fagioli lessi al tonno
» Cotiche e fagioli
» Fagioli alla veneta
» Fagioli alla maruzzara
» Fagioli lessi al tonno
» Cotiche e fagioli
» Fagioli alla veneta
» Fagioli alla maruzzara
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.