Fegato alla lodigiana
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Fegato alla lodigiana
INGREDIENTI :
800 gr. di fegato di vitello
300 gr. di reticella di maiale
60 gr. di burro
100 gr. di prosciutto crudo
semi di finocchio
vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tagliare il fegato a pezzetti di 50 grammi ciascuno, tagliare il prosciutto a fettine sottili, tagliare la reticella a pezzetti abbastanza grandi per avvolgervi i pezzetti di fegato, spruzzarli di sale e pepe. Su ogni pezzetto di reticella disporre 1 fettina di prosciutto, 1 pezzetto di fegato aromatizzato con qualche seme di finocchio; avvolgere, fermare questi involtini con stecchi di legno, farli cuocere nel burro, bagnando ogni tanto convino bianco.
800 gr. di fegato di vitello
300 gr. di reticella di maiale
60 gr. di burro
100 gr. di prosciutto crudo
semi di finocchio
vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: tagliare il fegato a pezzetti di 50 grammi ciascuno, tagliare il prosciutto a fettine sottili, tagliare la reticella a pezzetti abbastanza grandi per avvolgervi i pezzetti di fegato, spruzzarli di sale e pepe. Su ogni pezzetto di reticella disporre 1 fettina di prosciutto, 1 pezzetto di fegato aromatizzato con qualche seme di finocchio; avvolgere, fermare questi involtini con stecchi di legno, farli cuocere nel burro, bagnando ogni tanto convino bianco.
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