Capesante alla veneziana
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Capesante alla veneziana
INGREDIENTI :
12 cape sante piuttosto grosse
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: levare alle cape sante il mollusco, buttando la parte giallastra e viscida che lo circonda, pulirle e lavarle in acqua fresca; mettere i molluschi in un tegame con 6 cucchiai di olio e un trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare leggermente e cuocere per 5 o 6 minuti poi irrorarle con succo di limone; mescolare e distribuire la preparazione in 4 valve di cape sante, usando i gusci concavi e servire.
12 cape sante piuttosto grosse
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: levare alle cape sante il mollusco, buttando la parte giallastra e viscida che lo circonda, pulirle e lavarle in acqua fresca; mettere i molluschi in un tegame con 6 cucchiai di olio e un trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare leggermente e cuocere per 5 o 6 minuti poi irrorarle con succo di limone; mescolare e distribuire la preparazione in 4 valve di cape sante, usando i gusci concavi e servire.
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