Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SARDE MARINATE ALLA VENEZIANA

Andare in basso

SARDE MARINATE ALLA VENEZIANA Empty SARDE MARINATE ALLA VENEZIANA

Messaggio  Agosto59 Ven Gen 14, 2011 4:38 pm

INGREDIENTI :
1,2 kg. di sarde
1,2 kg. di cipolle
olio extra vergine di oliva
aceto
farina
50 gr. di uva passa
50 gr. di pinoli
sale
pepe.

PREPARAZIONE: scegliere delle sarde piuttosto grosse:pulirle, lavarle, asciugarle e infarinarle; farle friggere e far soffriggere a parte anche la cipolla affettata a fuoco basso, avendo cura che non prenda colore. Quando la cipolla e' cotta, unire 2 bicchieri circa di aceto, portare a bollore, togliere dal fuoco, unire uva passa fatta rinvenire in acqua tiepida e pinoli. In una terrina disporre a strati le sarde e la cipolla con tutto il 'saor', cioe il sugo della marinata. Conviene aspettare qualche giorno prima di mangiare questo tipico piatto veneziano.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.