SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
Pagina 1 di 1
SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
INGREDIENTI :
6 scaloppe alte circa 3 cm.
3 spicchi di aglio
60 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di aceto
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: preparare una marinata con olio, aglio e foglie di basilico; versarla sulle scaloppe, lasciarle macerare, poi cuocerle alla griglia, spruzzando alla fine di sale e pepe.
6 scaloppe alte circa 3 cm.
3 spicchi di aglio
60 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di aceto
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: preparare una marinata con olio, aglio e foglie di basilico; versarla sulle scaloppe, lasciarle macerare, poi cuocerle alla griglia, spruzzando alla fine di sale e pepe.
Argomenti simili
» SARDE MARINATE ALLA VENEZIANA
» Scaloppine alla perugina
» Scaloppine alla bolognese
» Scaloppine al limone - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Scaloppine alla perugina
» Scaloppine alla bolognese
» Scaloppine al limone - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.