Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scaloppine alla perugina

Andare in basso

Scaloppine alla perugina Empty Scaloppine alla perugina

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 02, 2010 4:35 pm

INGREDIENTI :
450 gr. di 8 fettine di vitello
50 gr. di prosciutto crudo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 acciughe salate
1 fegatino di pollo
2 cucchiaini di capperi
1/2 limone
aglio
salvia
sale
pepe.

PREPARAZIONE: in un tegame con l'olio mettere le acciughe lavate e diliscate, il prosciutto, il fegatino, i capperi e 1 spicchio d'aglio tutti tritati, un po' di succo di limone, la sua scorza grattugiata, e qualche folgia di salvia; sistemare le scaloppine, salarle e peparle e farle cuocere per 10 o 15 minuti, voltandole da una parte e dall'altra. Disporle su un piatto caldo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.