Scaloppine alla perugina
Pagina 1 di 1
Scaloppine alla perugina
INGREDIENTI :
450 gr. di 8 fettine di vitello
50 gr. di prosciutto crudo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 acciughe salate
1 fegatino di pollo
2 cucchiaini di capperi
1/2 limone
aglio
salvia
sale
pepe.
PREPARAZIONE: in un tegame con l'olio mettere le acciughe lavate e diliscate, il prosciutto, il fegatino, i capperi e 1 spicchio d'aglio tutti tritati, un po' di succo di limone, la sua scorza grattugiata, e qualche folgia di salvia; sistemare le scaloppine, salarle e peparle e farle cuocere per 10 o 15 minuti, voltandole da una parte e dall'altra. Disporle su un piatto caldo.
450 gr. di 8 fettine di vitello
50 gr. di prosciutto crudo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 acciughe salate
1 fegatino di pollo
2 cucchiaini di capperi
1/2 limone
aglio
salvia
sale
pepe.
PREPARAZIONE: in un tegame con l'olio mettere le acciughe lavate e diliscate, il prosciutto, il fegatino, i capperi e 1 spicchio d'aglio tutti tritati, un po' di succo di limone, la sua scorza grattugiata, e qualche folgia di salvia; sistemare le scaloppine, salarle e peparle e farle cuocere per 10 o 15 minuti, voltandole da una parte e dall'altra. Disporle su un piatto caldo.
Argomenti simili
» Scaloppine alla bolognese
» SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
» Scaloppine al limone - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Pane alla cipolla **
» Costolette alla milanese
» SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
» Scaloppine al limone - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Pane alla cipolla **
» Costolette alla milanese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.