Costolette alla milanese
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Costolette alla milanese
INGREDIENTI :
4 costolette di vitello
60 gr. di burro
2 uova
pane grattugiato grosso
1 limone
sale.
PREPARAZIONE: appiattire le costolette col batticarne e spolverizzarle di sale; immergerle nelle uova sbattute (tranne il 'manico` ovvero l'osso), passarle nel pane grattugiato, premerle con il palmo della mano perche` il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura. In tegame soffriggere il burro e, appena sara` spumeggiante, sistemarvi in un solo strato le costolette; cuocerle 2 o 3 minuti per parte, devono risultare morbide e leggermente dorate; metterle su un piatto di portata, salarle e guarnirle con spicchi di limone
4 costolette di vitello
60 gr. di burro
2 uova
pane grattugiato grosso
1 limone
sale.
PREPARAZIONE: appiattire le costolette col batticarne e spolverizzarle di sale; immergerle nelle uova sbattute (tranne il 'manico` ovvero l'osso), passarle nel pane grattugiato, premerle con il palmo della mano perche` il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura. In tegame soffriggere il burro e, appena sara` spumeggiante, sistemarvi in un solo strato le costolette; cuocerle 2 o 3 minuti per parte, devono risultare morbide e leggermente dorate; metterle su un piatto di portata, salarle e guarnirle con spicchi di limone
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