Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Trote alla piemontese

Andare in basso

Trote alla piemontese Empty Trote alla piemontese

Messaggio  Agosto59 Gio Ago 12, 2010 4:22 pm

INGREDIENTI :
800 gr. di 1 grossa trota
40 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di uvetta sultanina
1 costa di sedano
1 cipolla
foglie di salvia
aglio
1 rametto di rosmarino
1 limone
farina bianca
aceto aromatico
2 bicchieri di brodo
sale.

PREPARAZIONE: tritare il sedano, le foglie di salvia e di rosmarino, lo spicchio di aglio e la cipolla: mettere tutto in una pesciera, unire l'olio e far rosolare. Sistemare nel recipiente il pesce, spruzzarlo di aceto, grattugiarvi sopra la scorza di limone; aggiungere l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata e il brodo; salare, coprire e quando la trota sara' cotta, toglierla delicatamente dalla pesciera e disporla su un piatto di portata, togliendo la pelle che la ricopre. Filtrare il liquido di cottura, unire un cucchiaio scarso di farina, far addensare mescolando, su fiamma bassissima, il brodo, sino ad ottenere una salsetta, poi versarla sulla trota.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.