Trote affogate
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Trote affogate
INGREDIENTI :
800 gr. di 4 trotelle
40 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
una manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di agli
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre sul fuoco una padella con l'olio e un trito di aglio e prezzemolo, soffriggere dolcemente e, quando l'aglio avra' preso colore, sistemare nel recipiente le trotelle pulite, lavate, asciugate e infarinate. Salarle, peparle, rosolarle leggermente dai due lati, poi bagnarle con il vino bianco lasciandolo evaporare dolcemente. A cottura ultimata, dopo circa 15 minuti, accomodare le trotelle su un piatto di portata, irrorarle con il loro sugo e servire subito.
800 gr. di 4 trotelle
40 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
una manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di agli
sale
pepe.
PREPARAZIONE: porre sul fuoco una padella con l'olio e un trito di aglio e prezzemolo, soffriggere dolcemente e, quando l'aglio avra' preso colore, sistemare nel recipiente le trotelle pulite, lavate, asciugate e infarinate. Salarle, peparle, rosolarle leggermente dai due lati, poi bagnarle con il vino bianco lasciandolo evaporare dolcemente. A cottura ultimata, dopo circa 15 minuti, accomodare le trotelle su un piatto di portata, irrorarle con il loro sugo e servire subito.
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