Nasello alla palermitana
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Nasello alla palermitana
INGREDIENTI :
800 gr. di nasello
5 acciughe salate
rosmarino
pane grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare il pesce, aprirlo dal ventre , togliere la spina centrale e pulirlo; sistemare all'interno un rametto di rosmarino unto di olio e spolverizzato di sale e pepe. Ungere leggermente una pirofila, sistemarvi il nasello; lavare, diliscare le acciughe; metterle in un tegamino, tritate, con 4 cucchiai di olio, farle sciogliere a fuoco bassissimo. Versare questa salsa sul nasello, mettendone un poco anche nell'interno. Spolverizzare con sale, pepe, foglie di rosmarino e pane grattugiato; porre il recipiente in forno caldo 170 gradi e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
800 gr. di nasello
5 acciughe salate
rosmarino
pane grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare il pesce, aprirlo dal ventre , togliere la spina centrale e pulirlo; sistemare all'interno un rametto di rosmarino unto di olio e spolverizzato di sale e pepe. Ungere leggermente una pirofila, sistemarvi il nasello; lavare, diliscare le acciughe; metterle in un tegamino, tritate, con 4 cucchiai di olio, farle sciogliere a fuoco bassissimo. Versare questa salsa sul nasello, mettendone un poco anche nell'interno. Spolverizzare con sale, pepe, foglie di rosmarino e pane grattugiato; porre il recipiente in forno caldo 170 gradi e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
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