Nasello al salmoriglio
Pagina 1 di 1
Nasello al salmoriglio
INGREDIENTI :
700 gr. di nasello
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il nasello; porlo in una pirofila, irrorarlo con 2 cucchiai di olio, salare, pepare e far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Per la salsa: versare l'olio rimasto in un pentolino, unire 2 cucchiai di acqua calda, sbattere bene, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato finissimo, sale e pepe. Disporre il nasello sul piatto e servire a parte la salsa.
700 gr. di nasello
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, sventrare, lavare e asciugare il nasello; porlo in una pirofila, irrorarlo con 2 cucchiai di olio, salare, pepare e far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Per la salsa: versare l'olio rimasto in un pentolino, unire 2 cucchiai di acqua calda, sbattere bene, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato finissimo, sale e pepe. Disporre il nasello sul piatto e servire a parte la salsa.
Argomenti simili
» Pesce spada al salmoriglio
» Fettine di arrosto al salmoriglio
» SFORMATINI DI NASELLO (MERLUZZO)
» Nasello alla palermitana
» Fettine di arrosto al salmoriglio
» SFORMATINI DI NASELLO (MERLUZZO)
» Nasello alla palermitana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.