Fettine di arrosto al salmoriglio
Pagina 1 di 1
Fettine di arrosto al salmoriglio
INGREDIENTI :
600 gr. di 4 fette di carne da arrosto
1 rametto di origano fresco
origano secco
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.
PREPARAZIONE: versare in un piatto fondo 3 cucchiai di acqua, unire un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di origano secco sbriciolato, 1 spicchio di aglio tritato fine e un po' d'olio. Mescolare bene con la forchetta, sistemare le fette di carne sulla gratella e porre sul fuoco. Cuocere la carne, bagnandola con un rametto di origano immerso nel salmoriglio preparato. A cottura quasi ultimata salare leggermente la carne. Servire subito.
600 gr. di 4 fette di carne da arrosto
1 rametto di origano fresco
origano secco
olio extra vergine di oliva
aglio
sale.
PREPARAZIONE: versare in un piatto fondo 3 cucchiai di acqua, unire un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di origano secco sbriciolato, 1 spicchio di aglio tritato fine e un po' d'olio. Mescolare bene con la forchetta, sistemare le fette di carne sulla gratella e porre sul fuoco. Cuocere la carne, bagnandola con un rametto di origano immerso nel salmoriglio preparato. A cottura quasi ultimata salare leggermente la carne. Servire subito.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.