Melanzane alla siciliana
Pagina 1 di 1
Melanzane alla siciliana
INGREDIENTI :
4 belle melanzane
250 gr. di mozzarella
2 uova
olio extra vergine di oliva
poca farina
origano
sale.
PREPARAZIONE: tagliare le melanzane a fette di circa 1/2 cm, metterle su un setaccio, cospargerle di sale e lasciarle cosi' per 1/2 ore; lavarle e asciugarle. Infarinare le fette di melanzane, passarle nelle uova sbattute e metterle, poche per volta, in olio bollente; quando saranno ben dorate da entrambe le parti, scolarle bene e porle su carta assorbente. Tagliare a fettine sottili la mozzarella e distribuirla sulla meta' delle fettine di melanzane, spolverizzare di origano e coprire il formaggio con le altre fettine di melanzane; accomodarle sulla placca del forno, lucidarne la superficie con poco olio e infornare a 170 gradi per circa 10 o 15 minuti. Con una paletta sollevare le fettine, accomodarle su un piatto di portata e servirle accompagnandole con una salsa al pomodoro.
4 belle melanzane
250 gr. di mozzarella
2 uova
olio extra vergine di oliva
poca farina
origano
sale.
PREPARAZIONE: tagliare le melanzane a fette di circa 1/2 cm, metterle su un setaccio, cospargerle di sale e lasciarle cosi' per 1/2 ore; lavarle e asciugarle. Infarinare le fette di melanzane, passarle nelle uova sbattute e metterle, poche per volta, in olio bollente; quando saranno ben dorate da entrambe le parti, scolarle bene e porle su carta assorbente. Tagliare a fettine sottili la mozzarella e distribuirla sulla meta' delle fettine di melanzane, spolverizzare di origano e coprire il formaggio con le altre fettine di melanzane; accomodarle sulla placca del forno, lucidarne la superficie con poco olio e infornare a 170 gradi per circa 10 o 15 minuti. Con una paletta sollevare le fettine, accomodarle su un piatto di portata e servirle accompagnandole con una salsa al pomodoro.
Argomenti simili
» BACCALA' ALLA SICILIANA
» Melanzane alla Parmigiana non fritte di Cotto e Mangiato
» Frittedda siciliana
» Crostata siciliana (tipica) , con ricotta
» Melanzane ripiene
» Melanzane alla Parmigiana non fritte di Cotto e Mangiato
» Frittedda siciliana
» Crostata siciliana (tipica) , con ricotta
» Melanzane ripiene
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.