BACCALA' ALLA SICILIANA
2 partecipanti
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BACCALA' ALLA SICILIANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Baccalà ammollato 800g – pomodori pelati 500 g – olive nere 50 g –alloro – timo – olio extra vergine di oliva – sale e pepe – zucchero.
PREPARAZIONE :
Private il baccalà della pelle e delle lische e tagliatelo a pezzetti .Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio e soffriggete i pezzi di baccalà facendo colorire da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Unite nel tegame i pomodori pelati spezzettati, un pizzico di zucchero, uno di sale e uno di pepe,2 foglie di alloro, un rametto di timo e le olive.
Mettete il coperchio e fate cuocere il baccalà, a fuoco basso, per circa 25 minuti, smuovendo il tegame, per evitare che il fondo attacchi, ma non rimescolando per non rompere i pezzi di pesce.
Baccalà ammollato 800g – pomodori pelati 500 g – olive nere 50 g –alloro – timo – olio extra vergine di oliva – sale e pepe – zucchero.
PREPARAZIONE :
Private il baccalà della pelle e delle lische e tagliatelo a pezzetti .Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio e soffriggete i pezzi di baccalà facendo colorire da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Unite nel tegame i pomodori pelati spezzettati, un pizzico di zucchero, uno di sale e uno di pepe,2 foglie di alloro, un rametto di timo e le olive.
Mettete il coperchio e fate cuocere il baccalà, a fuoco basso, per circa 25 minuti, smuovendo il tegame, per evitare che il fondo attacchi, ma non rimescolando per non rompere i pezzi di pesce.
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