Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BACCALA' ALLA SICILIANA

2 partecipanti

Andare in basso

BACCALA' ALLA SICILIANA Empty BACCALA' ALLA SICILIANA

Messaggio  primaneve Lun Dic 02, 2013 4:50 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

Baccalà ammollato 800g – pomodori pelati 500 g – olive nere 50 g –alloro – timo – olio extra vergine di oliva – sale e pepe – zucchero.
PREPARAZIONE :
Private il baccalà della pelle e delle lische e tagliatelo a pezzetti .Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio e soffriggete i pezzi di baccalà facendo colorire da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Unite nel tegame i pomodori pelati spezzettati, un pizzico di zucchero, uno di sale e uno di pepe,2 foglie di alloro, un rametto di timo e le olive.
Mettete il coperchio e fate cuocere il baccalà, a fuoco basso, per circa 25 minuti, smuovendo il tegame, per evitare che il fondo attacchi, ma non rimescolando per non rompere i pezzi di pesce.

BACCALA' ALLA SICILIANA 0cgmaffraid 

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

BACCALA' ALLA SICILIANA Empty Re: BACCALA' ALLA SICILIANA

Messaggio  Agosto59 Lun Dic 02, 2013 9:21 pm

ottimo, grazie!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.