Cheesecake alla ricotta
Pagina 1 di 1
Cheesecake alla ricotta
Ricetta di buddy valastro da "cucina con Buddy"
Ingredienti per 6 persone:
1,3 kg. di Ricotta
4 uova
1 tazza di ducchero
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaino di liquore strega
1 limone
Preparazione: Dividere i tuorli dagli albumi, mettere la ricotta in un contenitore ed unirci lo zucchero, la vanillina, della scorza di limone i tuorli delle uova e il liquore strega, mescolare accuratamente e nel frattempo montare a neve gli albumi, una volta montati, unire alla ricotta mescolando dal basso verso l'alto e mettendo gli albumi in 3 volte.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera da 20 cm, disporre il nostro composto e cuocere la cheesecake alla ricotta a 180° per circa 45 minuti.
Ingredienti per 6 persone:
1,3 kg. di Ricotta
4 uova
1 tazza di ducchero
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaino di liquore strega
1 limone
Preparazione: Dividere i tuorli dagli albumi, mettere la ricotta in un contenitore ed unirci lo zucchero, la vanillina, della scorza di limone i tuorli delle uova e il liquore strega, mescolare accuratamente e nel frattempo montare a neve gli albumi, una volta montati, unire alla ricotta mescolando dal basso verso l'alto e mettendo gli albumi in 3 volte.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera da 20 cm, disporre il nostro composto e cuocere la cheesecake alla ricotta a 180° per circa 45 minuti.
Argomenti simili
» Cheesecake alla ricotta
» Cheesecake alla nutella
» CHEESECAKE ALLA NUTELLA 2 , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Semifreddo alla ricotta
» CHEESECAKE AL CAFFE'::...
» Cheesecake alla nutella
» CHEESECAKE ALLA NUTELLA 2 , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Semifreddo alla ricotta
» CHEESECAKE AL CAFFE'::...
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.