CHEESECAKE AL CAFFE'::...
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CHEESECAKE AL CAFFE'::...
Fonte: Provare per Gustare
INGREDIENTI:
200 gr di formaggio cremoso
150 gr di yogurt al caffè
200 gr di panna zuccherata
200 gr di biscotti Digestive o altri ma secchi
150 gr di burro
3 cucchiaini di caffè solubile
3 cucchiaini di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero al velo
6 gr di gelatina in fogli
INIZIAMO
In un mixer poniamo i biscotti, i 3 cucchiaini ci cacao amaro e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile. Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo.
Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt, mentre in un pentolino facciamo leggermente riscaldare la panna nella quale metteremo il caffè solubile. Quando il caffè si è sciolto uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente.
Dopo di chè uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna e versiamolo sul fondo di biscotti e riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.
INGREDIENTI:
200 gr di formaggio cremoso
150 gr di yogurt al caffè
200 gr di panna zuccherata
200 gr di biscotti Digestive o altri ma secchi
150 gr di burro
3 cucchiaini di caffè solubile
3 cucchiaini di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero al velo
6 gr di gelatina in fogli
INIZIAMO
In un mixer poniamo i biscotti, i 3 cucchiaini ci cacao amaro e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile. Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo.
Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt, mentre in un pentolino facciamo leggermente riscaldare la panna nella quale metteremo il caffè solubile. Quando il caffè si è sciolto uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente.
Dopo di chè uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna e versiamolo sul fondo di biscotti e riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.
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