Cheesecake alla nutella
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Cheesecake alla nutella
Ricetta di Cinesina
Ingredienti:
Per la base:
* 200 g di biscotti digestive
* 113 g burro
* 50 g zucchero
Per il ripieno:
* 250 g di philadelphia
* 113 g zucchero
* 2 cucchiai di farina
* 1 cucchiaino di estratto di vanilla
* 2 uova
* 1/4 tazza di latte
* 150 g Nutella
Per la copertura:
* 60 g di cioccolato fondente
* 75 g burro
* 80 g zucchero in polvere
* 1 cucchiaino di vanillina
Preparazione:
Imburrare una tortiera a cerniera.
Per la base: Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e lo zucchero.
Formare una base omogenea nella tortiera e metter in frigo per una mezzora.
Per il ripieno: Con uno smattitore sbattere il filadelfia con lo zucchero e la farina fino a renderlo cremoso.
Aggiungere una alla volta le uova amalgamandole di volta in volta.
Aggiungere l'estratto di vanilla, la nutella e il latte.
Versare la crema ottenuta nella tortiera sulla base di biscotto e infornare a 150 C per 1ora e 15 min circa.
Sfornare e lasciare raffredddare.
Per la copertura: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con lo sbattitore sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere il cioccolato fuso.
Una volta raffreddata, ricoprire il vostro cheesecake con la glassa di cioccolato e metter in frigo per almeno 3 ore prima di servire!
Ingredienti:
Per la base:
* 200 g di biscotti digestive
* 113 g burro
* 50 g zucchero
Per il ripieno:
* 250 g di philadelphia
* 113 g zucchero
* 2 cucchiai di farina
* 1 cucchiaino di estratto di vanilla
* 2 uova
* 1/4 tazza di latte
* 150 g Nutella
Per la copertura:
* 60 g di cioccolato fondente
* 75 g burro
* 80 g zucchero in polvere
* 1 cucchiaino di vanillina
Preparazione:
Imburrare una tortiera a cerniera.
Per la base: Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e lo zucchero.
Formare una base omogenea nella tortiera e metter in frigo per una mezzora.
Per il ripieno: Con uno smattitore sbattere il filadelfia con lo zucchero e la farina fino a renderlo cremoso.
Aggiungere una alla volta le uova amalgamandole di volta in volta.
Aggiungere l'estratto di vanilla, la nutella e il latte.
Versare la crema ottenuta nella tortiera sulla base di biscotto e infornare a 150 C per 1ora e 15 min circa.
Sfornare e lasciare raffredddare.
Per la copertura: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con lo sbattitore sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere il cioccolato fuso.
Una volta raffreddata, ricoprire il vostro cheesecake con la glassa di cioccolato e metter in frigo per almeno 3 ore prima di servire!
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