Bomboloni alla Nutella
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Bomboloni alla Nutella
Ricetta di Sara (Sapori di Sara)
Ingredienti
200 gr di farina 00
60 gr farina manitoba
1 uovo
30 gr zucchero
30 gr olio di semi di girasole
140 gr di latte bollente
30 gr fiocchi di patate
10 gr lievito di birra + 1 cucch di latte per scioglierlo
1 pizzico di sale
un bicchierino di liquore (oppure vanillina)
Nutella
Preparazione
Nel latte bollente sciogliere i fiocchi di patate.
A parte mescolare lo zucchero,l'uovo,l'olio e il lievito sciolto nel latte.
Unire le farine,il sale,il liquore e i fiocchi di patate sciolti nel latte.
Risultera' un impasto morbido ed elastico.
Far lievitare fino al raddoppio.
Una volta che l'impasto sara' lievitato formare con le mani delle ciambelline che dovranno nuovamente lieviitare fino al raddoppio.
Friggerle in abbondante olio caldo e farle raffreddare dopo averle appoggiate su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Riempire con Nutella o a piacere e spolverarle di zucchero a velo.
Ingredienti
200 gr di farina 00
60 gr farina manitoba
1 uovo
30 gr zucchero
30 gr olio di semi di girasole
140 gr di latte bollente
30 gr fiocchi di patate
10 gr lievito di birra + 1 cucch di latte per scioglierlo
1 pizzico di sale
un bicchierino di liquore (oppure vanillina)
Nutella
Preparazione
Nel latte bollente sciogliere i fiocchi di patate.
A parte mescolare lo zucchero,l'uovo,l'olio e il lievito sciolto nel latte.
Unire le farine,il sale,il liquore e i fiocchi di patate sciolti nel latte.
Risultera' un impasto morbido ed elastico.
Far lievitare fino al raddoppio.
Una volta che l'impasto sara' lievitato formare con le mani delle ciambelline che dovranno nuovamente lieviitare fino al raddoppio.
Friggerle in abbondante olio caldo e farle raffreddare dopo averle appoggiate su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Riempire con Nutella o a piacere e spolverarle di zucchero a velo.
Re: Bomboloni alla Nutella
Sul sito io ho queste .. strabuonissime!!!
http://www.ricettegustose.it/Dolci_fritti_html/Bombe_alla_nutella.html
http://www.ricettegustose.it/Dolci_fritti_html/Bombe_alla_nutella.html
anna
dolcemora ha scritto:Ricetta di Sara (Sapori di Sara)buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti
200 gr di farina 00
60 gr farina manitoba
1 uovo
30 gr zucchero
30 gr olio di semi di girasole
140 gr di latte bollente
30 gr fiocchi di patate
10 gr lievito di birra + 1 cucch di latte per scioglierlo
1 pizzico di sale
un bicchierino di liquore (oppure vanillina)
Nutella
Preparazione
Nel latte bollente sciogliere i fiocchi di patate.
A parte mescolare lo zucchero,l'uovo,l'olio e il lievito sciolto nel latte.
Unire le farine,il sale,il liquore e i fiocchi di patate sciolti nel latte.
Risultera' un impasto morbido ed elastico.
Far lievitare fino al raddoppio.
Una volta che l'impasto sara' lievitato formare con le mani delle ciambelline che dovranno nuovamente lieviitare fino al raddoppio.
Friggerle in abbondante olio caldo e farle raffreddare dopo averle appoggiate su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Riempire con Nutella o a piacere e spolverarle di zucchero a velo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Cheesecake alla nutella
» -------Torta alla nutella--------
» CROSTATA ALLA NUTELLA
» Ciambella alla Nutella
» Tortina alla Nutella
» -------Torta alla nutella--------
» CROSTATA ALLA NUTELLA
» Ciambella alla Nutella
» Tortina alla Nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.