COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.
Pagina 1 di 1
COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.
INGREDIENTI :
1 kg. di costolette di agnello
200 gr. di carciofi
40 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di vino bianco secco
30 gr. di farina
1 limone
sale
prezzemolo.
PREPARAZIONE: togliere ai carciofi le foglie piu' dure, tagliarli a fettine, raschiare i gambi tagliarli a rondelle e immergerli subito in acqua acidulata perche'non anneriscano; infarinare le costolette e metterle in una padella con l'olio scaldato. Farle rosolare bene, salare e, appena sono dorate, bagnarle con vino bianco alzando il fuoco per farlo evaporare. Unire i carciofi sgocciolati e farli insaporire; completare la cottura, bagnando eventualmente con un po'di brodo.
1 kg. di costolette di agnello
200 gr. di carciofi
40 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di vino bianco secco
30 gr. di farina
1 limone
sale
prezzemolo.
PREPARAZIONE: togliere ai carciofi le foglie piu' dure, tagliarli a fettine, raschiare i gambi tagliarli a rondelle e immergerli subito in acqua acidulata perche'non anneriscano; infarinare le costolette e metterle in una padella con l'olio scaldato. Farle rosolare bene, salare e, appena sono dorate, bagnarle con vino bianco alzando il fuoco per farlo evaporare. Unire i carciofi sgocciolati e farli insaporire; completare la cottura, bagnando eventualmente con un po'di brodo.
Argomenti simili
» costolette agrodolci
» COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO
» Costolette alla milanese
» AGNELLO AL FORNO
» SPIEDINI D'AGNELLO
» COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO
» Costolette alla milanese
» AGNELLO AL FORNO
» SPIEDINI D'AGNELLO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.