AGNELLO AL FORNO
Pagina 1 di 1
AGNELLO AL FORNO
INGREDIENTI :
1,5 kg. di agnello
1 kg. di patate
1 cipolla
40 gr. di olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia l'olio, la cipolla affettata, il rosmarino, le patate sbucciate e tagliate a grossi tocchi, e l'agnello lavato e tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Infornare a fuoco forte e rigirarlo in modo che possa colorirsi da tutte le parti.
1,5 kg. di agnello
1 kg. di patate
1 cipolla
40 gr. di olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una teglia l'olio, la cipolla affettata, il rosmarino, le patate sbucciate e tagliate a grossi tocchi, e l'agnello lavato e tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Infornare a fuoco forte e rigirarlo in modo che possa colorirsi da tutte le parti.
Argomenti simili
» SPIEDINI D'AGNELLO
» COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.
» SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
» COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO
» NOCETTE DI AGNELLO AL SUGO DI AGRUMI
» COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI.
» SCALOPPINE D'AGNELLO MARINATE
» COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO
» NOCETTE DI AGNELLO AL SUGO DI AGRUMI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.