Costolette di sarde
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Costolette di sarde
INGREDIENTI :
800 gr. di sarde piuttosto grosse
150 gr. di pane grattugiato
100 gr. di formaggio pecorino grattugiato
una manciata di prezzemolo
2 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, togliere la testa e le interiora alle sarde; lavarle bene; mettere in una tortiera poca acqua salata, uno strato di sarde e spolverizzarle con la meta' di: pane, formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Fare un secondo strato di sarde e coprirle con gli ingredienti rimasti: irrorare con circa 50 grammi di olio, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie. Sbattere le uova, salandole leggermente, e versarle sulle sarde; mettere in forno a 180 gradi fino a quando le uova saranno ben rapprese e la superficie dorata.
800 gr. di sarde piuttosto grosse
150 gr. di pane grattugiato
100 gr. di formaggio pecorino grattugiato
una manciata di prezzemolo
2 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: squamare, togliere la testa e le interiora alle sarde; lavarle bene; mettere in una tortiera poca acqua salata, uno strato di sarde e spolverizzarle con la meta' di: pane, formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Fare un secondo strato di sarde e coprirle con gli ingredienti rimasti: irrorare con circa 50 grammi di olio, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie. Sbattere le uova, salandole leggermente, e versarle sulle sarde; mettere in forno a 180 gradi fino a quando le uova saranno ben rapprese e la superficie dorata.
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