Sarde ripiene
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Sarde ripiene
INGREDIENTI :
1 kg. di sarde
100 gr. di olive nere
6 filetti di acciughe salate
olio extra vergine di oliva
pangrattato sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire le sarde, togliere la testa e le spine e aprirle a meta; preparare il ripieno mescolando le olive snocciolate e tritate, i filetti di acciughe lavati e pestate a poltiglia pangrattato q.b. per legare e un goccio di olio per ammorbidire. Dividere questo ripieno sui pesci (tenendone da parte 1 cucchiaio), arrotolarli nel senso della larghezza e disporli in una teglia unta. Bagnarli ancora con un filo di olio, spargere sopra il ripieno tenuto da parte, sale, pepe, altro pangrattato e mettere inforno per 30 minuti.
1 kg. di sarde
100 gr. di olive nere
6 filetti di acciughe salate
olio extra vergine di oliva
pangrattato sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire le sarde, togliere la testa e le spine e aprirle a meta; preparare il ripieno mescolando le olive snocciolate e tritate, i filetti di acciughe lavati e pestate a poltiglia pangrattato q.b. per legare e un goccio di olio per ammorbidire. Dividere questo ripieno sui pesci (tenendone da parte 1 cucchiaio), arrotolarli nel senso della larghezza e disporli in una teglia unta. Bagnarli ancora con un filo di olio, spargere sopra il ripieno tenuto da parte, sale, pepe, altro pangrattato e mettere inforno per 30 minuti.
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