Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sarde ripiene

Andare in basso

Sarde ripiene Empty Sarde ripiene

Messaggio  Agosto59 Mar Set 07, 2010 9:25 am

INGREDIENTI :
1 kg. di sarde
100 gr. di olive nere
6 filetti di acciughe salate
olio extra vergine di oliva
pangrattato sale
pepe.

PREPARAZIONE: pulire le sarde, togliere la testa e le spine e aprirle a meta; preparare il ripieno mescolando le olive snocciolate e tritate, i filetti di acciughe lavati e pestate a poltiglia pangrattato q.b. per legare e un goccio di olio per ammorbidire. Dividere questo ripieno sui pesci (tenendone da parte 1 cucchiaio), arrotolarli nel senso della larghezza e disporli in una teglia unta. Bagnarli ancora con un filo di olio, spargere sopra il ripieno tenuto da parte, sale, pepe, altro pangrattato e mettere inforno per 30 minuti.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.