ACCIUGHE RIPIENE
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ACCIUGHE RIPIENE
ACCIUGHE FRESCHISSIME PIUTTOSTO GROSSE GR. 800
1 UOVO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
MOLLICA DI PANE
PANGRATTATO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE.
PULIRE LE ACCIUGHE ELIMINANDO TESTA E LISCA,PRENDERNE 4 O 5 E TRITARE FINEMENTE,CON LA MEZZA LUNA
INSIEME A L'AGLIO E AL PREZZEMOLO.
IMPASTATE QUESTO BATTUTO CON UN PO' DI MOLLICA DI PANE BAGNATA,L'UOVO,SALE E PEPE.METTERE IL RIPIENO SULLE ACCIUGHE E CHIUDERE A LIBRO CERCANDO DI FARLE RIMANERE INTERE.
METTETELE IN UNA PIROFILA BEN ALLINEATE,COPRIRE CON UN BATTUTO DI AGLIO E PREZZEMOLO,SALATE PEPATE,SPOLVERIZZARE CON PANE GRATTATO E METTERE UN PO' DI OLIO E VINO BIANCO.CUOCERE IN FORNO PER 20 MINUTI.
1 UOVO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
MOLLICA DI PANE
PANGRATTATO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE.
PULIRE LE ACCIUGHE ELIMINANDO TESTA E LISCA,PRENDERNE 4 O 5 E TRITARE FINEMENTE,CON LA MEZZA LUNA
INSIEME A L'AGLIO E AL PREZZEMOLO.
IMPASTATE QUESTO BATTUTO CON UN PO' DI MOLLICA DI PANE BAGNATA,L'UOVO,SALE E PEPE.METTERE IL RIPIENO SULLE ACCIUGHE E CHIUDERE A LIBRO CERCANDO DI FARLE RIMANERE INTERE.
METTETELE IN UNA PIROFILA BEN ALLINEATE,COPRIRE CON UN BATTUTO DI AGLIO E PREZZEMOLO,SALATE PEPATE,SPOLVERIZZARE CON PANE GRATTATO E METTERE UN PO' DI OLIO E VINO BIANCO.CUOCERE IN FORNO PER 20 MINUTI.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: ACCIUGHE RIPIENE
dico sempre di farle e non le faccio mai queste acciughe, sarà la volta buona!!?? grazie..!
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