ACCIUGHE AL LATTE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ACCIUGHE AL LATTE
INGREDIENTI :400gr. di acciughe freschissime -2,5 dl.di latte -il succo di 2 limoni - 1 spicchio di aglio - 2 dl. di olio extra vergine - 1 mazzetto di prezzemolo - sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE:Pulire le accciughe, privarle della testa e delle lische,lavarle sotto l'acqua corrente e asciugarle molto bene con carta da cucina.Sistemare i filetti di acciughe con la parte aperta rivolta verso l'alto su un piatto fondo,ricoprirli con il latte e lasciarli marinare per una notte intera. Trascorso
questo tempo, sgocciolare le acciughe, disporle su un piatto da portata e irrorale con il succo di limone e olio di oliva.Lavare il prezzemolo,asciugarlo e tritarlo finemente con l'aglio.Cospargete le acciughe con il prezzemolo e l'aglio appena tritati, insaporite con sale e pepe bianco,lasciate marinare per almeno 30 minuti e servite. ( in questo modo le acciughe rimangono bianchissime )
Argomenti simili
» Acciughe ripiene
» ACCIUGHE RIPIENE
» POLLO CON ACCIUGHE E CAPPERI
» Calamarii alle acciughe
» Manzo alle acciughe
» ACCIUGHE RIPIENE
» POLLO CON ACCIUGHE E CAPPERI
» Calamarii alle acciughe
» Manzo alle acciughe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.