Calamarii alle acciughe
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Calamarii alle acciughe
INGREDIENTI :
500 gr. di calamari puliti
50 gr. di acciughe salate
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulite, lavate, asciugate e tagliate a strisce i calamari; scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi l'aglio. Versatevi i calamari e le acciughe diliscate e spezzettate, il prezzemolo tritato, salate e pepate. Cuocete per 15 minuti circa, spruzzate di vino e fate evaporare, aggiungete un po' di acqua e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
500 gr. di calamari puliti
50 gr. di acciughe salate
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulite, lavate, asciugate e tagliate a strisce i calamari; scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi l'aglio. Versatevi i calamari e le acciughe diliscate e spezzettate, il prezzemolo tritato, salate e pepate. Cuocete per 15 minuti circa, spruzzate di vino e fate evaporare, aggiungete un po' di acqua e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
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