Manzo alle acciughe
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Manzo alle acciughe
INGREDIENTI :
1 kg. di manzo da brasato
4 acciughe salate
noce moscata
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
sale.
PREPARAZIONE: lavare e diliscare le acciughe, tagliarne 2 a pezzettini, mescolarli a un po' di noce moscata e succo di limone, con essi steccare la carne. In un recipiente di terracotta versare poco olio, unire le restanti acciughe e il succo di limone; mettere su fuoco molto basso, far spappolare le acciughe, poi sistemare nel recipiente la carne e farla cuocere a fuoco lento bagnandola ogni tanto prima con vino bianco, poi con acqua; salare poco. Occorreranno circa 3 ore perche` il manzo sia pronto.
1 kg. di manzo da brasato
4 acciughe salate
noce moscata
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
sale.
PREPARAZIONE: lavare e diliscare le acciughe, tagliarne 2 a pezzettini, mescolarli a un po' di noce moscata e succo di limone, con essi steccare la carne. In un recipiente di terracotta versare poco olio, unire le restanti acciughe e il succo di limone; mettere su fuoco molto basso, far spappolare le acciughe, poi sistemare nel recipiente la carne e farla cuocere a fuoco lento bagnandola ogni tanto prima con vino bianco, poi con acqua; salare poco. Occorreranno circa 3 ore perche` il manzo sia pronto.
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