Carne di manzo al sugo
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Carne di manzo al sugo
INGREDIENTI :
1 kg. di 1 fetta di carne di manzo alta 2 cm. e larga 15/20 cm.
150 gr. di ventresca
2 spicchi d'aglio
50 gr. di parmigiano o pecorino grattugiato
50 gr. di uva passa e pinoli
1 cipolla
500 gr. di pomodori
100 gr. di concentrato di pomodoro
60 gr. di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino rosso
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: aprire la carne, cospargerla con ventresca, aglio e prezzemolo ben tritati, sale, pepe, formaggio, uva passa e pinoli. Arrotolare con delicatezza e legarla con uno spago sottile; metterla in una pentola sulla cipolla tritata con l'olio, farla rosolare, innaffiare con il vino, mettere la conserva sciogliendola col cucchiaio di legno. Quando il sugo sara` consumato, aggiungere ancora poco vino e poco per volta i pomodori passati; salare e pepare. Far cuocere finche` la carne sia divenuta tenera.
1 kg. di 1 fetta di carne di manzo alta 2 cm. e larga 15/20 cm.
150 gr. di ventresca
2 spicchi d'aglio
50 gr. di parmigiano o pecorino grattugiato
50 gr. di uva passa e pinoli
1 cipolla
500 gr. di pomodori
100 gr. di concentrato di pomodoro
60 gr. di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino rosso
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: aprire la carne, cospargerla con ventresca, aglio e prezzemolo ben tritati, sale, pepe, formaggio, uva passa e pinoli. Arrotolare con delicatezza e legarla con uno spago sottile; metterla in una pentola sulla cipolla tritata con l'olio, farla rosolare, innaffiare con il vino, mettere la conserva sciogliendola col cucchiaio di legno. Quando il sugo sara` consumato, aggiungere ancora poco vino e poco per volta i pomodori passati; salare e pepare. Far cuocere finche` la carne sia divenuta tenera.
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