Spezzatino di Manzo al Cognac
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Spezzatino di Manzo al Cognac
Fonte: My Ricettarium
Vi lascio questa ricetta dello spezzatino ... morbido.. molto morbido!!!! bè... il più dipende dalla qualità della carne.. ma anche della cottura a fuoco lento per 2 ore!!!
Ingr.: (per 2 persone)
gr. 900 di spezzatino di manzo
1 bustina e 1/2 di insaporitore Ariosto "per carni in umido e brasati" (contiene: sale marino, cipolla, paprika, basilico, salvia, sedano, carota, chiodi di garofano, prezzemolo e cannella)
2 cucchiai di "Orto in busta" il preparato per soffritti Ariosto (contiene: carota, sedano, porro, cipolla, prezzemolo e aglio)
1 bicchiere di Cognac
1 cucchiaio di farina 00
sale
Preparazione:
Mettete per qualche minuto il preparato per soffritti "orto in busta" in acqua; dopodichè soffriggetelo in olio per qualche istante. Unite lo spezzatino tagliato a bocconcini e fatelo rosolare da tutti i lati. Bagnate con il cognac, aggiungete 3 bicchieri di acqua, l'insaporitore ed 1 cucchiaio di farina. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore ,aggiustando di sale se occorre ed aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo, finchè la salsetta di fondo non si sarà rappresa.
Vi lascio questa ricetta dello spezzatino ... morbido.. molto morbido!!!! bè... il più dipende dalla qualità della carne.. ma anche della cottura a fuoco lento per 2 ore!!!
Ingr.: (per 2 persone)
gr. 900 di spezzatino di manzo
1 bustina e 1/2 di insaporitore Ariosto "per carni in umido e brasati" (contiene: sale marino, cipolla, paprika, basilico, salvia, sedano, carota, chiodi di garofano, prezzemolo e cannella)
2 cucchiai di "Orto in busta" il preparato per soffritti Ariosto (contiene: carota, sedano, porro, cipolla, prezzemolo e aglio)
1 bicchiere di Cognac
1 cucchiaio di farina 00
sale
Preparazione:
Mettete per qualche minuto il preparato per soffritti "orto in busta" in acqua; dopodichè soffriggetelo in olio per qualche istante. Unite lo spezzatino tagliato a bocconcini e fatelo rosolare da tutti i lati. Bagnate con il cognac, aggiungete 3 bicchieri di acqua, l'insaporitore ed 1 cucchiaio di farina. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore ,aggiustando di sale se occorre ed aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo, finchè la salsetta di fondo non si sarà rappresa.
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