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Spezzatino di Manzo al Cognac

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Spezzatino di Manzo al Cognac  Empty Spezzatino di Manzo al Cognac

Messaggio  dolcemora Dom Nov 21, 2010 11:12 am

Fonte: My Ricettarium


Vi lascio questa ricetta dello spezzatino ... morbido.. molto morbido!!!! bè... il più dipende dalla qualità della carne.. ma anche della cottura a fuoco lento per 2 ore!!!


Ingr.: (per 2 persone)

gr. 900 di spezzatino di manzo
1 bustina e 1/2 di insaporitore Ariosto "per carni in umido e brasati" (contiene: sale marino, cipolla, paprika, basilico, salvia, sedano, carota, chiodi di garofano, prezzemolo e cannella)
2 cucchiai di "Orto in busta" il preparato per soffritti Ariosto (contiene: carota, sedano, porro, cipolla, prezzemolo e aglio)
1 bicchiere di Cognac
1 cucchiaio di farina 00
sale

Preparazione:
Mettete per qualche minuto il preparato per soffritti "orto in busta" in acqua; dopodichè soffriggetelo in olio per qualche istante. Unite lo spezzatino tagliato a bocconcini e fatelo rosolare da tutti i lati. Bagnate con il cognac, aggiungete 3 bicchieri di acqua, l'insaporitore ed 1 cucchiaio di farina. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore ,aggiustando di sale se occorre ed aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo, finchè la salsetta di fondo non si sarà rappresa.


Spezzatino di Manzo al Cognac  51903210
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Spezzatino di Manzo al Cognac  Empty Re: Spezzatino di Manzo al Cognac

Messaggio  Agosto59 Dom Nov 21, 2010 1:13 pm

ottima ricetta! deve essere gustose con il cognac!

Agosto59
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