Ciambelline alle nocciole
Pagina 1 di 1
Ciambelline alle nocciole
INGREDIENTI :
600 gr. di farina
150 gr. di zucchero a velo
150 gr. di nocciole spellate tostate e pestate
2 uova
10 gr. di bicarbonato
80 gr. di burro ridotto in crema
un pizzico di sale
un po' di burro supplementare e poca farina.
PREPARAZIONE : disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo tutti gli ingredienti sopra descritti impastarli come se si trattasse una ' pasta frolla' cioe' lavorando l' impasto il meno possibile formarne delle ciambelline allinearle sopra una o piu' placche imburrate e infarinate leggermente passare nel forno a buon calore, ritirarle ben cotte e leggermente colorate esternamente.
600 gr. di farina
150 gr. di zucchero a velo
150 gr. di nocciole spellate tostate e pestate
2 uova
10 gr. di bicarbonato
80 gr. di burro ridotto in crema
un pizzico di sale
un po' di burro supplementare e poca farina.
PREPARAZIONE : disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo. Riunire nel mezzo tutti gli ingredienti sopra descritti impastarli come se si trattasse una ' pasta frolla' cioe' lavorando l' impasto il meno possibile formarne delle ciambelline allinearle sopra una o piu' placche imburrate e infarinate leggermente passare nel forno a buon calore, ritirarle ben cotte e leggermente colorate esternamente.
Argomenti simili
» Ciambelline al vino rosso
» PIE alle NOCCIOLE e CAFFE'
» Ciambelline al vino - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Rotolo Svizzero Alla Crema E Alle Nocciole
» Biscotti alle nocciole - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» PIE alle NOCCIOLE e CAFFE'
» Ciambelline al vino - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Rotolo Svizzero Alla Crema E Alle Nocciole
» Biscotti alle nocciole - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.