CERNIA ALLA DIAMANTESE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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CERNIA ALLA DIAMANTESE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
1 CERNIA (OPPURE 1 TRANCIO)kg.1,2
OLIVE NERE 100 GR.
2 CUCCHIAI DI CAPPERI
POMODORI MATURI 200 GR.
1 AGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
Squamate,sventrate,eliminate le pinne,pulite e lavate la cernia.Oliate una tegliae mettere il pesce,quindi coprire con tutti gli ingredientiolive snocciolate,capperi,prezzemolo,e l'aglio a fettine.Salate pepate,bagnare con vino bianco,mettere olioe sigillare con carta d'alluminio,mettere in forno a 180 per circa 1 ora.Diliscare il pesce e servire cosparso della sua salsae altro prezzemolo tritato.
OLIVE NERE 100 GR.
2 CUCCHIAI DI CAPPERI
POMODORI MATURI 200 GR.
1 AGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
Squamate,sventrate,eliminate le pinne,pulite e lavate la cernia.Oliate una tegliae mettere il pesce,quindi coprire con tutti gli ingredientiolive snocciolate,capperi,prezzemolo,e l'aglio a fettine.Salate pepate,bagnare con vino bianco,mettere olioe sigillare con carta d'alluminio,mettere in forno a 180 per circa 1 ora.Diliscare il pesce e servire cosparso della sua salsae altro prezzemolo tritato.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CERNIA ALLA DIAMANTESE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Questa è la mia cernia!! io ho usato direttamente i filetti , sono più pratici , senza diliscare..
AGOSTO 59
VEDO CHE TI DAI DA FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Questa è la mia cernia!! io ho usato direttamente i filetti , sono più pratici , senza diliscare..
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CERNIA ALLA DIAMANTESE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Margherita ha scritto:VEDO CHE TI DAI DA FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Questa è la mia cernia!! io ho usato direttamente i filetti , sono più pratici , senza diliscare..
Siii , io penso verrà il giorno che avrò la nausea di cucinare e non farò più niente!!!
AGOSTO 59
AHAHAH LO CREDO!!!!!POI ORA SI AVVICINA NATALE!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:VEDO CHE TI DAI DA FARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:Questa è la mia cernia!! io ho usato direttamente i filetti , sono più pratici , senza diliscare..
Siii , io penso verrà il giorno che avrò la nausea di cucinare e non farò più niente!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CERNIA ALLA DIAMANTESE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Link per vedere la ricetta con i passaggi fotografati.
http://www.ricettegustose.it/Secondi_di_pesce_html/Cernia_alla_diamantese.html
http://www.ricettegustose.it/Secondi_di_pesce_html/Cernia_alla_diamantese.html
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