Torta Nera
Pagina 1 di 1
Torta Nera
per il pan di Spagna:
•200 gr di farina 00
•150 gr di zucchero
•50 gr di cacao (o 2 bustine di ciobar da 25 gr)
•250 cl di latte
•1 bustina di lievito
per la crema:
•4 cucchiai di nutella
•250 gr di mascarpone
Mescolate tutti gli ingredienti con la frusta da cucina in modo da formare un impasto omogeneo.
Versate in uno stampo per torta imburrato e infarinato (o rivestito di carta forno). Mettere nel forno preriscaldato a 160° per circa 20-30 minuti.
Nel frattempo lavorate la nutella con il mascarpone e mettetelo in frigo.
Cotto il pan di Spagna lasciatelo raffreddare e tagliatelo a metà, spalmate il composto preparato precedentemente e messo in frigo, coprite con l'altra metà del pan di Spagna e spalmate un altro strato di composto.
Alla fine potete spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a vostro piacimento...
Argomenti simili
» torta nera
» torta nera morbida
» Torta foresta nera
» Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
» TORTA DI RICOTTA
» torta nera morbida
» Torta foresta nera
» Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
» TORTA DI RICOTTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.