Polpo brillo
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Polpo brillo
ricetta di alessandro borghese da "cucina con ale"
Ingredienti per 2 persone:
1 polpo di circa 400 g già bollito
1 cuore di sedano
1 zucchina
1 carota
2 ravanelli
1 porro
sake qb
aglio
peperoncino fresco piccante
olio di sesamo
sale
Per prima cosa elimino i tentacoli dal polpo.
Poi, preparo le verdure: riduco a julienne la carota e la parte verde della zucchina, taglio a listarelle la costa di sedano e il porro e a rondelle i ravanelli e il peperoncino.
In un wok faccio scaldare bene l’olio di sesamo e metto a rosolare il polpo con uno spicchio d’aglio.
Sfumo poi con il sake ed aggiungo tutte le verdure tagliate.
Lascio cuocere a fuoco vivace, bagnando ancora con del sake.
Impiatto il polpo con le sue verdure.
Ingredienti per 2 persone:
1 polpo di circa 400 g già bollito
1 cuore di sedano
1 zucchina
1 carota
2 ravanelli
1 porro
sake qb
aglio
peperoncino fresco piccante
olio di sesamo
sale
Per prima cosa elimino i tentacoli dal polpo.
Poi, preparo le verdure: riduco a julienne la carota e la parte verde della zucchina, taglio a listarelle la costa di sedano e il porro e a rondelle i ravanelli e il peperoncino.
In un wok faccio scaldare bene l’olio di sesamo e metto a rosolare il polpo con uno spicchio d’aglio.
Sfumo poi con il sake ed aggiungo tutte le verdure tagliate.
Lascio cuocere a fuoco vivace, bagnando ancora con del sake.
Impiatto il polpo con le sue verdure.
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