Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpo in tegame

Andare in basso

Polpo in tegame Empty Polpo in tegame

Messaggio  Agosto59 Dom Lug 25, 2010 8:06 am

INGREDIENTI :
800 gr. di polpi piuttosto piccoli
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: pulire i polpi, levare gli occhi, la bocca e la vescichetta; aiutandosi con un coltellino pelarli e lavarli bene. Fare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo tritati, unire i polpi, sale e pepe, coprire e smuovere ogni tanto il recipiente per che' non si attacchino al fondo. Cuocere per non piu' di 1/2 ora. Servire i polpi caldi o tiepidi.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.