Polpo in tegame
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Polpo in tegame
INGREDIENTI :
800 gr. di polpi piuttosto piccoli
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire i polpi, levare gli occhi, la bocca e la vescichetta; aiutandosi con un coltellino pelarli e lavarli bene. Fare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo tritati, unire i polpi, sale e pepe, coprire e smuovere ogni tanto il recipiente per che' non si attacchino al fondo. Cuocere per non piu' di 1/2 ora. Servire i polpi caldi o tiepidi.
800 gr. di polpi piuttosto piccoli
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire i polpi, levare gli occhi, la bocca e la vescichetta; aiutandosi con un coltellino pelarli e lavarli bene. Fare un soffritto con olio, aglio e prezzemolo tritati, unire i polpi, sale e pepe, coprire e smuovere ogni tanto il recipiente per che' non si attacchino al fondo. Cuocere per non piu' di 1/2 ora. Servire i polpi caldi o tiepidi.
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